Skip to main content

AMALAN BARANG YANG HILANG AGAR BISA KEMBALI

(Kyai Haji Ma'shum bin Ahmadun, atau di kenal dengan nama Mbah Kyai Ma'shum Lasem)

Jika kehilangan barang lekaslah membaca amalan dari Mbah Ma'shum Ahmad, yang insyaAlloh mujarab. Sudah banyak yang membuktikannya. 

Buktikan sendiri keajaiban dlm hidupmu setelah mengamalkan amalan dari beliau. Dgn membaca penggalan ayat dari surah Ad'dhuha ayat 7.

“WA WAJADAKA DHOOOLAN FA HADAA”
(dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang bingung, lalu Dia memberikan petunjuk)

Ayat tsb di baca 8x, insyaAllah barang kita yang hilang akan kembali, atas ijin Allah, atau setidaknya akan digantikan dgn yang baru. 

📸: Mbah K.H. Ma'shum Ahmad Lasem (tengah), ketika hendak memasuki gedung persidangan Muktamar NU ke XXV di Surabaya, Desember 1971, dengan dituntun oleh muridnya, Imron (kiri).

Comments

Popular posts from this blog

Pesan Umma

"Ketika kamu sudah dewasa kamu akan diperlakukan buruk dan dikecewakan oleh banyak manusia. Tapi sesedih dan semarah apapun kamu tetaplah jadi baik."

Bagaimanakah keadaan kita semasa kembali bertemu Allah SWT?

Sulaiman Bin Abdil Malik (seorang  Khalifah Bani Umayyah) telah bertanya kepada Seorang alim yang soleh, zuhud, bertakwa dan warak iaitu Abu Hazim Salamah Bin Dinar, katanya:  Bagaimanakah (keadaan kita semasa) kembali bertemu Allah SWT? Beliau r. alaihi telah menjawab: "Orang yang baik maka keadaannya adalah seperti seorang pengembara yang pulang bertemu kaum keluarganya. Adapun seorang yang jahat maka keadaannya adalah seperti seorang hamba yang telah melarikan diri, tetapi dia dikembalikan kepada tuannya."

Kenapa Hidup ini Melelahkan?

Kenapa hidup ini melelahkan? Karena bukan tempat untuk beristirahat. Jika tidak, kau akan lelah di kehidupan selanjutnya.