Skip to main content

Futsal SMPs Darul Yaqin Juara 3Perdana Mengikuti Turnamen Futsal berhasil juara ke  3

Turnamen yang di selenggarakan oleh IHYAA CUP 2019 untuk Cabang Futsal yang berlangsung di  Futsal Garuda berakhir Kamis (14/11/2019) .

Pada kesempatan itu Alhamdulillah Futsal Smp Darul Yaqin berhasil juara ke 3 di Turnamen IHYAA CUP 2019 (Ikatan Santri Dayah Modern Ihyaussunnah)..

Ini  pertama kali Smp Darul Yaqin terjun ke ranah futsal antar pelajar sekota Lhokseumawe bahkan ada beberapa team luar kota Lhokseumawe.

Smp Darul Yaqin berhasil melaju ke semifinal setelah mengandas kan perlawanan Alot dari team Mts Muhammadiah Bireuen dengan Skema Adu penalti.Tapi hancur  di semifinal Smp Darul Yaqin setelah di obrak abrik oleh sang favorit juara yaitu MTsn Lhokseumawe dengan skor telak 7 -2 .Akhirnya Smp Darul Yaqin gagal melangkah ke bak final.Dan Harus puas di Juara 3 .

Di Babak final MTsn Lhokseumawe sudah di  tunggu lebih dulu oleh Smpn 2 Lhokseumawe..

Semoga lain waktu Smps  Darul Yaqin bisa merebut Juara1. Aminn

Bravo Darul Yaqin


Comments

Popular posts from this blog

Pesan Umma

"Ketika kamu sudah dewasa kamu akan diperlakukan buruk dan dikecewakan oleh banyak manusia. Tapi sesedih dan semarah apapun kamu tetaplah jadi baik."

Bagaimanakah keadaan kita semasa kembali bertemu Allah SWT?

Sulaiman Bin Abdil Malik (seorang  Khalifah Bani Umayyah) telah bertanya kepada Seorang alim yang soleh, zuhud, bertakwa dan warak iaitu Abu Hazim Salamah Bin Dinar, katanya:  Bagaimanakah (keadaan kita semasa) kembali bertemu Allah SWT? Beliau r. alaihi telah menjawab: "Orang yang baik maka keadaannya adalah seperti seorang pengembara yang pulang bertemu kaum keluarganya. Adapun seorang yang jahat maka keadaannya adalah seperti seorang hamba yang telah melarikan diri, tetapi dia dikembalikan kepada tuannya."

Kenapa Hidup ini Melelahkan?

Kenapa hidup ini melelahkan? Karena bukan tempat untuk beristirahat. Jika tidak, kau akan lelah di kehidupan selanjutnya.